Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Ложка для мороженого Brabantia Profile - molinoff.ru
MOLINOFF.RU

Ложка для мороженого Brabantia Profile (312304)


999.5 RUR
Profile (312304) Brabantia

Brabantia / Profile (312304) / похожие

Подробнее

Ложка для мороженого Brabantia Profile New 21 см

Ложка для мороженого Brabantia Profile 312304


Ложка для мороженого Brabantia Profile 312304 - просто незаменимая вещь на кухне любой современной хозяйки. С ним приготовление и употребление пищи переходит на качественно новый уровень. Приятно готовить, вкусно есть, легко мыть! Модель изготовлена из качественной стали. На ней не остаются царапины, которые служат средой развития микробов; материал не вступает в окислительные реакции с продуктами.

2599 RUR
Brabantia

Brabantia / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Ложка для мороженого


Brabantia Ложка для мороженого Особенности: Подходит для раскладывания твердого мороженого из морозильника Ручка из прочного пластика, рабочая часть - из нержавеющей стали Изделие легко моется - можно мыть в посудомоечной машине Петелька для подвешивания Удобно хранить - петелька для подвешивания. Размер: 20х4.4х2.4 см.

1899 RUR
Ложка для мороженого Brabantia

Brabantia / Ложка для мороженого / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Ложка для мороженого 250323


Brabantia Ложка для мороженого 250323 Особенности: Подходит для сервировки твердого мороженого Долговечный, легкий в уходе материал - нержавеющая сталь Можно мыть в посудомоечной машине.

2599 RUR
Ложка для мороженого 250323 Brabantia

Brabantia / Ложка для мороженого 250323 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Ложка для мороженого 312304


Brabantia Ложка для мороженого 312304 Особенности: Подходит для раскладывания твердого мороженого из морозильника Бесшовная конструкция - гигиеничность и удобство очистки Долговечный и экологически безопасный материал - нержавеющая сталь Подходит для мытья в посудомоечной машине Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг).

2599 RUR
Ложка для мороженого 312304 Brabantia

Brabantia / Ложка для мороженого 312304 / похожие

Подробнее

Ложка Brabantia для мороженого

Ложка-нуазетка Brabantia Profile New 17,1 см

Ложка сервировочная Brabantia Profile New 35 см

Ложка деревянная Brabantia Profile New 32,7 см

Ложка для соуса Brabantia Profile New нейлон 30,2 см

Ложка для соуса Brabantia Profile New 29 см

Ложка для спагетти Brabantia Profile New нейлон 35,5 см

Ложка для спагетти Brabantia Profile New 35,5 см

Ложка для мороженого Brabantia


Ложка подходит для сервировки твёрдого мороженого. Долговечный лёгкий в уходе материал — нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия 5 лет. Глубина: 2,3 см Ширина: 4,2 см Высота: 21,0 см Вес: 80 г

2599 RUR
Brabantia

Brabantia / / похожие

Подробнее

Ложка для салата Brabantia Profile 210129


Ложка Brabantia Profile 210129 - просто незаменимая вещь на кухне любой современной хозяйки. С ним приготовление и употребление пищи переходит на качественно новый уровень. Приятно готовить, вкусно есть, легко мыть! Модель изготовлена из качественной стали. На ней не остаются царапины, которые служат средой развития микробов; материал не вступает в окислительные реакции с продуктами. Ложка используется для розлива соуса при сервировке стола.

1399 RUR
Brabantia

Brabantia / / похожие

Подробнее

Ложка сервировочная Brabantia Profile New нейлон 35,3 см

ложка кухонная BRABANTIA Profile 37 см, нейлон/матовая сталь


поварская,
нейлон/матовая сталь

1199 RUR
BRABANTIA

BRABANTIA / / похожие

Подробнее

Ложка для спагетти Brabantia Profile 264849


Ложка Brabantia Profile 264849 - просто незаменимая вещь на кухне любой современной хозяйки. С ней приготовление и употребление пищи переходит на качественно новый уровень. Приятно готовить, вкусно есть, легко мыть! Модель изготовлена из качественной стали. На ней не остаются царапины, которые служат средой развития микробов; материал не вступает в окислительные реакции с продуктами. Ложка используется при приготовлении макарон.

1999 RUR
Brabantia

Brabantia / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Ложка с прорезями


Brabantia Ложка с прорезями Особенности: Остатки пищи больше не прилипнут к Вашей ложке! Ложка с прорезями серии Profile имеет бесшовную конструкцию и легко моется.

1699 RUR
Ложка с прорезями Brabantia

Brabantia / Ложка с прорезями / похожие

Подробнее
molinoff.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ложка для мороженого Brabantia Profile по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте molinoff.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ложка для мороженого Brabantia Profile — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.