MOLINOFF.RU

Адаптеры для автокресел Inglesina Комплект для шасси Aptica /автокресла MX


Адаптер для автокресла Inglesina Комплект для шасси Aptica /автокресла MX Подходит для автокресел моделей Maxi Cosi Cabrio fix/ Maxi Cosi Cabrio/ Bebe Confort Pebble

1320 RUR
Комплект для шасси Aptica /автокресла MX Inglesina

Inglesina / Комплект для шасси Aptica /автокресла MX / похожие

Подробнее

Комплект адаптеров на шасси Inglesina Aptica для автокресла Maxi-Cosi, черный


Адаптер для автокресла Inglesina для шасси/автокресла MX позволяют устанавливать детское автокресло-переноску группы 0+ на шасси колясок Inglesina, что позволяет превратить коляску в легкую и мобильную систему для путешествий.

1320 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел GB на шасси коляски Qbit+


Адаптер для автокресла GB на шасси коляски Qbit+. Дополнительное удобство и простота для родителей. С помощью адаптеров для коляски можно незаметно для малыша переместить его из машины в коляску. GB выпускает специальные адаптеры, чтобы можно было автокресла 0+ устанавливать на шасси колясок Qbit+. Особенности: удобный и компактный обеспечивает надежное соединение автокресла с шасси позволяет легко и быстро снимать автокресло подходит для колясок GB Qbit+ подходит для автокресла группы 0+ GB Idan, Cybex.

1300 RUR
на шасси коляски Qbit+ GB

GB / на шасси коляски Qbit+ / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел GB на шасси коляски Maris


Адаптер для автокресла GB на шасси коляски Maris. Дополнительное удобство и простота для родителей. С помощью адаптеров для коляски можно незаметно для малыша переместить его из машины в коляску. GB выпускает специальные адаптеры, чтобы можно было автокресла 0+ устанавливать на шасси колясок Maris. Особенности: удобный и компактный обеспечивает надежное соединение автокресла с шасси позволяет легко и быстро снимать автокресло подходит для колясок GB Maris подходит для автокресла группы 0+ Cybex.

1600 RUR
на шасси коляски Maris GB

GB / на шасси коляски Maris / похожие

Подробнее

Коляска 2 в 1 Inglesina Aptica System Duo 2 в 1 на шасси Aptica Black (AA72N0SLG + AE70N0000) Silk Grey

Коляски 2 в 1 Inglesina Aptica System Duo 2 в 1 шасси Aptica Black


Коляска Inglesina Aptica System Duo 2 в 1 шасси Aptica Black это новая многофункциональная система которую вы безошибочно узнаете благодаря ее роскошному стилю. Стандартная комплектация: Люлька WELCOME PAD™ Матрасик Подставка STANDUP для люльки и автокресла Прогулочный блок Накидка для ног для прогулочного блока Корзина для вещей Подстаканник Система для люльки WELCOME PAD™ Новый матрасик для люльки WELCOME PAD™ – логическое продолжение медицинского ортопедического матраса START MATT, разработанного компанией INGLESINA совместно с неонатологами госпиталя «Маджоре» (г.Болонья, Италия) в соответствии с новейшими научными достижениями в области ортопедии и здоровья. WELCOME PAD™ особенности: обеспечивает правильное положение на спине и распределение нагрузки на позвоночник ребенка гарантирует ребенку эффект «объятий» и ощущение безопасности, в которых он так нуждается в первые 7-9 недель жизни пропускает воздушные потоки и равномерно распределяет их снижает риск развития плагиоцефалии - «синдрома плоской головы» адаптируется под растущую фигуру малыша благодаря регулируемой поддержке в икроножной зоне объемная сетчатая ткань и губчатый материал, из которых он изготовлен, обеспечивают максимальную воздухопроницаемость и способствуют естественной терморегуляции и потоотделению у ребенка. Матрасик для люльки: выполнен из губчатого материала с дополнительными аэрационными отверстиями (40 шт.), распределенными равномерно по всей поверхности поверхность матрасика, которая находится в постоянном контакте с кожей малыша, выполнена из воздухопроницаемого бамбукового волокна, обладающего гипоаллергенными и антибактериальными свойствами с основанием из объемной сетчатой ткани для лучшей вентиляции (предотвращает влагообразование)

50870 RUR
Aptica System Duo 2 в 1 шасси Aptica Black Inglesina

Inglesina / Aptica System Duo 2 в 1 шасси Aptica Black / похожие

Подробнее

Коляска 2 в 1 Inglesina Aptica System Duo 2 в 1 на шасси Aptica Grafite (AA72N6KSG + AE70N6206) Kensington Grey

Сумки для колясок Inglesina Сумка для коляски Aptica XT Day bag


Inglesina Сумка для коляски Aptica XT Day bag - практичная современная сумка на каждый день. Характеристики: Вместительная и функциональная Легко моющаяся подкладка внутри сумки Удобный, регулируемый по длине плечевой ремень Практичные и функциональные ремни крепления к шасси Легко моющийся мягкий пеленальный матрасик Внутренние карманы

4350 RUR
Сумка для коляски Aptica XT Day bag Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Aptica XT Day bag / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Oyster Maxi-Cosi на шасси Oyster 3


Адаптер для автокресла Oyster Maxi-Cosi на шасси Oyster 3 Адаптер предназначается для установки автолюлек на шасси колясок Oyster 3 Возможные варианты установки автолюльки Maxi-Cosi Pebble и CabrioFix.

2190 RUR
Maxi-Cosi на шасси Oyster 3 Oyster

Oyster / Maxi-Cosi на шасси Oyster 3 / похожие

Подробнее

Коляска 4 в 1 Inglesina Aptica System Quattro на шасси Aptica Black (AA70N0SLG + AE70N0000) Silk Grey


Aptica – это новая система «4 в 1» от Inglesina, которую вы безошибочно узнаете благодаря ее роскошному стилю. Продуманная в каждой детали, она позаботится о том, чтобы было комфортно всем, как малышам, так и родителям.

71710 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел EasyWalker Harvey Car Seat Adapters


Адаптер для автокресла EasyWalker Harvey Car Seat Adapters превращают коляски EasyWalker в систему для путешествий 3 в 1, так популярную во всём мире. Теперь можно оставить дома люльку или прогулочный блок, достаточно взять адаптеры и шасси. Адаптер для Maxi-Cosi позволит использовать самые популярные детские автокресла на шасси EasyWalker.

2699 RUR
Harvey Car Seat Adapters EasyWalker

EasyWalker / Harvey Car Seat Adapters / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Cosatto Адаптеры для автокресла Port


Адаптеры для автокресла Cosatto Port группы 0+ (переноска). Адаптеры для автокресел Cosato Port прекрасный выбор для семей, любящих активный отдых. Наличие адаптеров позволяет с легкостью установить автомобильное кресло на шасси коляски, получив таким образом удобную и мобильную систему для путешествий с малышом. Благодаря специальным адаптерам Вы сможете установить автокресло Cosatto Port 0+ на шасси колясок Wow, Giggle или Woop.

2290 RUR
Адаптеры для автокресла Port Cosatto

Cosatto / Адаптеры для автокресла Port / похожие

Подробнее

Адаптер для автокресла Bumbleride Indie, черный


Благодаря адаптеру для автокресла вы можете превратить вашу коляску в систему для путешествий. Он позволяет установить автомобильное кресло на шасси вашей коляски. Дополнительный адаптер подходит для автокресел Maxi Cosi, Cybex, Nuna. При эксплуатации не требуется снятие ткани с сиденья.

2699 RUR
Bumbleride

Bumbleride / / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел EasyWalker Rudey car seat adapter set


Адаптер для автокресла EasyWalker Rudey car seat adapter set Автокресло группы 0+ можно установить на шасси коляски Easywalker с помощью специального приспособления - адаптера для автокресла коляски Easywalker. Приспособление подходит для европейских автомобильных кресел популярных марок.

3300 RUR
Rudey car seat adapter set EasyWalker

EasyWalker / Rudey car seat adapter set / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Egg Egg Multiadaptor


Адаптер для автокресла Egg Multiadaptor для группы 0+ позволяет превратить коляску Egg в транспортную систему для путешествий. Позволяет установить на шасси автокресла Kiddy Evo-Lunafix, Cybex Aton, Maxi Cosi Pebble/Cabriofix и BeSafe Izi Go Car Seats.

2500 RUR
Egg Multiadaptor Egg

Egg / Egg Multiadaptor / похожие

Подробнее

Адаптеры для установки автокресла Maxi-Cosi на коляску Snap и Snap 4, черный


Адаптер для установки автокресла Maxi-Cosi 0+ на шасси колясок Valco Baby Snap и Snap 4. Для установки необходимо снять бампер и установить адаптеры в разъемы бампера, затем закрепить ремешок.

1499 RUR
Valco Baby

Valco Baby / / похожие

Подробнее

Адаптер MACLAREN XLR для установки автокресла Maxi-Cosi, Cybex, черный


Адаптер для установки автомобильных кресел Maxi-Cosi и Cybex на шасси прогулочной коляски MACLAREN XLR.

1260 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Адаптер MACLAREN Atom для установки автокресла Maxi-Cosi, Cybex, черный


Адаптер для установки автомобильных кресел Maxi-Cosi и Cybex на шасси прогулочной коляски MACLAREN Atom.

1470 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Москитная сетка Inglesina для автокресла Huggy


Идеальна для летнего времени. Сон ребенка не будет прерван надоедливыми комарами.

Простая в использовании; сетка легкая, но надежно защищающая вашего ребенка Может использоваться с автокеслами: .-автокресла Cab или Darwin (модели Aptica или Quad) cod. A097KV000 -автокресло Huggy (модели Trilogy или Trilogy Plus) cod. A097CV400

1820 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Шасси Xiro Xplorer, XIRO Запчасти комплект 4шт


Посадочные шасси без крепежа для Xiro Xplorer.

196 RUR
комплект 4шт XIRO Запчасти

XIRO Запчасти / комплект 4шт / похожие

Подробнее
molinoff.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплект для шасси Aptica автокресла MX по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте molinoff.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект для шасси Aptica автокресла MX — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.