MOLINOFF.RU

Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty, 10 порций


Гейзерная кофеварка Bialetti "Kitty", 10 порций - гейзерная кофеварка для приготовления кофе на электрических и газовых плитах. Кофеварка обладает корпусом из нержавеющей стали и элегантным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер.

6560 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty, 2 порции


Гейзерная кофеварка Bialetti "Kitty", 2 порции - гейзерная кофеварка для приготовления кофе на электрических и газовых плитах. Кофеварка обладает корпусом из нержавеющей стали и элегантным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер.

3360 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty, 4 порции


Гейзерная кофеварка Bialetti "Kitty", 4 порции - гейзерная кофеварка для приготовления кофе на электрических и газовых плитах. Кофеварка обладает корпусом из нержавеющей стали и элегантным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер.

4120 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty, 6 порций


Биалетти Kitty 6 порций - гейзерная кофеварка для приготовления кофе на электрических и газовых плитах. Кофеварка обладает корпусом из нержавеющей стали и элегантным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер.

4710 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Кофеварка гейзерная Bialetti Moka Induction Red на 6 чашек

Гейзерная кофеварка Musa (0.24 л), на 6 чашек (4273) 00004273 Bialetti


Покупая "Гейзерная кофеварка Musa (0.24 л), на 6 чашек (4273) 00004273 Bialetti" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

4406 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофеварка гейзерная Bialetti Kitty 6 чашек


Изящная кофеварка из нержавеющей стали. Предохранительный клапан давления. Ручка из необжигающего термостойкого материала. Кнопка из стали. Для приготовления кофе на электрических и газовых плитах, а также других нагревающих поверхностях. Подходит для индукционных плит. Объём: 360 мл

4950 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Rainbow Yellow, 6 порций


Гейзерная кофеварка Bialetti "Rainbow Yellow", 6 порций - гейзерная кофеварка для приготовления кофе на электрических и газовых плитах. Кофеварка обладает корпусом из алюминия, ненагревающимися ручками и элегантным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер. Начните свое утро с чашечки ароматного свежесваренного кофе

4950 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Kitty (0.1 л), на 2 чашки 0004888/IN Bialetti


Покупая "Гейзерная кофеварка Kitty (0.1 л), на 2 чашки 0004888/IN Bialetti" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2423 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофеварка гейзерная Bialetti Venus 6 порций сталь 1683


Bialetti Venus - функциональная гейзерная кофеварка, изготовленная из крепкой нержавеющей стали, специально для комфортного безопасного пользования.

3330 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Кофеварка гейзерная Bialetti Venus New (6 порций)

Кофеварка гейзерная Bialetti Musa (6 порций) 4273

Бытовая техника Bialetti Гейзерная кофеварка Venus New 4 порции


Bialetti Гейзерная кофеварка Venus New 4 порции Гейзерная кофеварка Bialetti с инновационной системой подачи напитка не просто варит отличный кофе, но и сама подаёт его в паре фирменных керамических стаканчиков. И кофе идет в подарок.

2985 RUR
Гейзерная кофеварка Venus New 4 порции Bialetti

Bialetti / Гейзерная кофеварка Venus New 4 порции / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Дания, 450 мл (на 6 чашек)


Гейзерная кофеварка, выполненная из стали. Вместимость кофеварки позволяет сварить до 6 чашек ароматного напитка.

1980 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бытовая техника Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Timer на 6 порций


Bialetti Гейзерная кофеварка Moka Timer на 6 порций Электрическая гейзерная кофеварка Bialetti Moka timer, рассчитана на приготовление шести чашек великолепного эспрессо. Кофеварка имеет два режима работы, ручной и автоматический (по таймеру). После приготовления в автоматическом режиме гейзер будет поддерживать оптимальную температуру напитка 30 минут. В ручном режиме вы нажимаете кнопку приготовления и ожидаете завершения процесса. Кофеварка имеет классическую для гейзеров восьмиугольную форму и выполнена из алюминия. Сбоку аккуратно вписана удобная нейлоновая ручка. Для безопасности предусмотрен предохранительный клапан в нижней части кофеварки. Электрические гейзерные кофеварки удобны тем, что ими можно пользоваться везде, где есть розетка. Простейшая конструкция обеспечивает долгий срок эксплуатации и безотказную работу. Процесс приготовления кофе занимает около 5-7 минут и не создает каких либо трудностей. Характеристики: Кол-во порций: 6 Объем (мл): 240 Материал: алюминий

11670 RUR
Гейзерная кофеварка Moka Timer на 6 порций Bialetti

Bialetti / Гейзерная кофеварка Moka Timer на 6 порций / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express, 1163, 6 п


3512 RUR
Moka Express, 1163, 6 п Bialetti

Bialetti / Moka Express, 1163, 6 п / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Morenita, 5973, 6 п


1617 RUR
Morenita, 5973, 6 п Bialetti

Bialetti / Morenita, 5973, 6 п / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Fiametta Light Green, 3 порции


Гейзерная кофеварка Bialetti "Fiametta Light Green", 3 порции - гейзерная кофеварка для приготовления кофе на электрических и газовых плитах. Кофеварка обладает корпусом из алюминия и элегантным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер. Начните свое утро с чашечки ароматного свежесваренного кофе.

2990 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Гейзерная кофеварка Bialetti Fiametta Light Lime, 3 порции


Гейзерная кофеварка Bialetti "Fiametta Light Lime", 3 порции - гейзерная кофеварка для приготовления кофе на электрических и газовых плитах. Кофеварка обладает корпусом из алюминия и элегантным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер. Начните свое утро с чашечки ароматного свежесваренного кофе.

3010 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее

Кофеварка гейзерная Bialetti Musa 6 порций сталь 4273


Бренд: Bialetti; Модель: Musa; Тип: Кофеварка гейзерная; Количество порций: 6 порций; Материал: сталь; Нагрев: для газовых плит, для электрических плит, для индукционных плит; Цвет: серебристый; Габариты (Ш х Г х В): 13х11х20,5 см

3700 RUR
Bialetti

Bialetti / / похожие

Подробнее
molinoff.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty 6 чашек по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте molinoff.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty 6 чашек — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.